AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD 
 
IDENTIFICACIÓN
En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la
Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, AGUA & CAFE JJC, S.L. (AGUA & CAFE JJC, S.L.), le informa
que los datos aquí consignados corresponden a la entidad titular del sitio web www.aguaycafe.es.
 
Denominación: AGUA & CAFE JJC, S.L. 
Domicilio: CL. VERGE DE MONTSERRAT, 29-B - 08759 VALLIRANA (BARCELONA)
Teléfono: 935198118
Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
CIF: B64709694. 
Inscripción registral  Registro Mercantil de Barcelona Tomo 40152 Sección General, Folio 31, Matricula B, Número 362047
..................................................
 
PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todos los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual de la totalidad de elementos contenidos en esta Web, incluidas lasmarcas comerciales, formatos, diseños gráficos, textos, imágenes y documentos, pertenecen a AGUA & CAFE JJC, S.L. yse  encuentran  protegidos  por  las  leyes  españolas  e  internacionales  sobre  propiedad  Intelectual  e  Industrial.  Quedaexpresamente prohibida la reproducción total o parcial de este sitio Web y de cualquiera de sus contenidos sin el permisoexpreso y por escrito de AGUA & CAFE JJC, S.L..
El acceso al sitio web no implica ningún tipo de renuncia, transmisión, licencia o cesión de dichos derechos por parte de AGUA & CAFE JJC, S.L., salvo que se establezca expresamente lo contrario.
 
CONDICIONES DE USO
 
El acceso a este sitio Web implica la aceptación de estas condiciones de uso sin reservas que regulan el acceso y la utilización del mismo con el fin de poner a disposición de los usuarios información sobre nuestros productos.
Se prohíbe expresamente la utilización de los contenidos de este sitio Web para su utilización con fines comerciales o para su distribución, transformación o comunicación. AGUA & CAFE JJC, S.L., no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicha utilización o uso de la información. Tanto el acceso a esta Web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en la misma es de la exclusiva
responsabilidad de quien lo realiza. El usuario se obliga a no utilizar la información que se publica en esta Web con fines o efectos ilícitos o lesivos, a no dañaro inutilizar la información y a no realizar cualquier otra acción que puedan ser contraria al contenido de este Aviso Legal. AGUA & CAFE JJC, S.L. no puede asegurar la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a este sitio Web,
aunque pondrá sus mayores esfuerzos para evitarlos.
 
POLÍTICA DE COOKIES
 
Esta Web utiliza exclusivamente cookies de uso interno imprescindibles para la prestación de los servicios solicitados por los usuarios y necesarias para la navegación. Las cookies que puede utilizar este sitio Web son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el ordenador con  el  único  fin  de  gestionar  la  autenticación  de  los  usuarios,  la  prestación  de  los  servicios  solicitados y  efectuar  latransmisión de comunicaciones por la Red, de acuerdo con lo establecido en el artículo 22  de la Ley 34/2012 de Serviciosde la Sociedad de la Información (LSSI).  El usuario tiene la posibilidad de impedir la instalación de cookies en su disco duro, configurar su navegador para ser informado antes de que las cookies se almacenen en su ordenador o para eliminar las que se hayan instalado. El usuario puede configurar su navegador para especificar las cookies que pueden ser aceptadas y las que no, puede también aceptar cookies de sesión, de forma que se eliminen cuando se cierre el navegador y puede, en cualquier momento, ver y borrar las cookies individualmente.
Aunque le advertimos que el hecho de no aceptar las cookies de nuestro sitio Web podrá suponer la imposibilidad o una importante limitación para que podamos prestarle nuestros servicios. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador si quiere ampliar la información sobre la gestión de las cookies.
 
POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS
 
En cumplimiento del REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de Abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y su normativa de desarrollo, se le informa que los datos personales proporcionados por usted serán tratados con la finalidad de facilitar la información solicitada acerca de nuestros productos y servicios, así como la dedar contestación y gestionar sus comentarios y sugerencias. A través de la cumplimentación de formularios de contacto de la Web o mediante el envío de correos electrónicos o
cualquier otro tipo de solicitud de información remitida a AGUA & CAFE JJC, S.L., el interesado presta su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales.
En ningún caso AGUA & CAFE JJC, S.L., utilizará los datos personales de los interesados para fines distintos de los anteriormente  mencionados,  ni  los  comunicará  a  terceros  sin  el  consentimiento  previo  y  expreso  del  afectado, y se compromete a guardar el debido secreto profesional y a establecer las medidas técnicas y organizativas necesarias parasalvaguardar la información conforme a los requerimientos que establece el mencionado Reglamento. La base legal para el tratamiento de los datos de contacto obtenidos a través de la presente página web con los fines arriba indicados será el consentimiento expreso prestado por el propio interesado. Asimismo, cuando el usuario solicite nuestros servicios, la base legal del tratamiento será el cumplimiento de un contrato del que el interesado es parte.
Los  datos  personales  de  contacto  facilitados  mediante  la  presente  página  web  se  conservarán  en  nuestros  registrosdurante un periodo de tres años. En relación a los datos tratados para la prestación de nuestros servicios, estos seránconservados mientras sea necesario para alcanzar dicho fin y puedan derivarse responsabilidades de su tratamiento.
No obstante, en cualquier momento usted puede solicitar el acceso a sus datos personales y su rectificación o supresión. Así como, limitar su tratamiento, o directamente oponerse al tratamiento o ejercer el derecho a la portabilidad de los mismos. También le informamos de su derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, si considera que en el tratamiento de sus datos no se están respetando sus derechos.
 
POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE MENORES

Quien facilita los datos a través de los formularios de esta Web y acepta su tratamiento declara formalmente ser mayor de 13 años.
Queda prohibido el acceso y uso del portal a los menores de 13 años de edad. AGUA & CAFE JJC, S.L. recuerda a las personas mayores de edad que tengan a su cargo menores, que será de su exclusiva responsabilidad si algún menor incorpora sus datos para solicitar algún producto. También  les  informa  que  existen  programas  informáticos  para  acotar  la  navegación  mediante  el  filtro  o  bloqueo  adeterminados contenidos.
 
REDES SOCIALES
 
Al seguir nuestro perfil en las redes sociales consiente expresamente el tratamiento de sus datos personales conforme a su  política de privacidad. También consiente expresamente el acceso de AGUA & CAFE JJC, S.L. al tratamiento de sus datos contenidos en la lista de amigos y a que a que las noticias publicadas sobre cualquier producto de AGUA & CAFE JJC, S.L. aparezcan en  su muro. De  conformidad  con  el  REGLAMENTO  (UE)  2016/679  DEL  PARLAMENTO  EUROPEO,  le  informamos  que  los  datos personales de los seguidores de  AGUA & CAFE JJC, S.L., serán incorporados a un fichero cuyo titular es AGUA & CAFE
JJC, S.L. con la finalidad de mantenerle informados a través de las redes sociales sobre noticias relativas a las actividadesde AGUA & CAFE JJC, S.L.. Su petición para conectar, implica necesariamente su consentimiento para los tratamientos señalados. La publicación de comentarios y contenidos en las redes sociales se convertirán en información pública, por lo que los usuarios deberán tener especial cautela cuando decidan compartir su información personal. AGUA & CAFE JJC, S.L. no se hace responsable por la información que los usuarios incorporen en la página. No obstante, las personas cuyos datos personales se encuentren publicados o estén incluidos en comentarios, podrán solicitar a AGUA & CAFE JJC, S.L. la cancelación de los mismos. En  cualquier  momento,  usted  puede  ejercer  los  derechos  de  acceso,  rectificación,  supresión  y  oposición,  limitar  el tratamiento de sus datos, o directamente oponerse al tratamiento, o ejercer el derecho a la portabilidad de los mismos. Todo ello, mediante escrito, acompañado de copia de documento oficial que le identifique, dirigido a AGUA & CAFE JJC,
S.L. . En caso de disconformidad con el tratamiento, también tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.
 
ENLACES A OTRAS WEBS

Los enlaces (links) que puede encontrar en esta Web son un servicio a los usuarios. Estas páginas no son operadas ni controladas por AGUA & CAFE JJC, S.L., por ello, no se hace responsable de los contenidos de esos sitios Web ni están cubiertas por el presente Aviso Legal. Si accede a estas páginas Webs deberá tener en cuenta que sus políticas de privacidad pueden ser diferentes a la nuestra.
 
LEGISLACIÓN APLICABLE Y COMPETENCIA JURISDICCIONAL 

El presente Aviso Legal se rige por la normativa española vigente que le es de aplicación. Para  la  resolución  de  las  controversias  que  pudieran  derivarse  como  consecuencia  de  lo  dispuesto  en  las  presentes disposiciones y sobre su interpretación, aplicación y cumplimiento. El usuario, en virtud de la aceptación de las condiciones recogidas en este Aviso legal, renuncia expresamente a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle. En cualquier caso, dentro de la jurisdicción española, si la legislación permitiese someterse a un fuero en concreto, el usuario renuncia expresamente al fuero que pudiera corresponderle y se somete voluntariamente a la jurisdicción de losJuzgados y Tribunales de BARCELONA.
 
 
Copyright © 2014 Agua&Cafe JJC SL.Todos los derechos reservados